नवग्रह शांति अनुष्ठान

सूर्य ग्रह शांति अनुष्ठान



किसी शुक्ल पक्ष की रविवार को जब उसे नक्षत्र को एक तांबे के प्लेट पर यहां दिए गए सूर्य मंत्र को लिखा इसके लिए कहां से की कलम प्रयोग करें खुद हुए स्थान पर गौरव चांद से अभिलेख करें उक्त प्लेट को अपने सामने रखकर उठाते हुए सूर्य की ओर मुख करके बैठे भगवान विष्णु का मंत्र पढ़कर स्थान को जल से अभिमंत्रित करें प्लेट का यंत्र खोदने से पहले गाय के गोबर उसको दूध एवं गोमूत्र से बड़ी-बड़ी धोकर गंगाजल से धो लेना चाहिए प्लेस के सामने युद्ध भी का दीपक जलाकर रखें एवं भगवान सूर्य का निम्नलिखित कवच पाठ करें या पाठ 43 रविवार तथा प्रतिदिन 21 कवच पढ़ते हुए करें अनुष्ठान की समाप्ति पर भगवान सूर्य की विधिवत पूजा करें सूर्य कवच के स्थान पर वैदिक बीच मंत्र का भी पाठ किया जा सकता है सूर्य कवचम त्रिगुणाम मनीष एल्बम सूर्यास्त कवच शुभम शिरुतमा दिव्या सर्वर सौभाग्य कम देव परशुराम कुमाम इस मूर्ति कुंडलम धारिता शास्त्र किरनाम सोच रही थी जीरो धारा पथु लेट ओमप्रकाश नेत्र दिन मनी माथे श्रवण ने वास रहने धर्माइट वंदना वेदवाना जीना मत पाठक सुनिश्चित स्कंध प्रभाव केतु यमुथ चंद्रप्रिया पाटो पत्रों दास माता सर्व कालेश्वर सूर्य रक्षण इस स्तोत्र लिखित सूर्य पत्र के दक्षिणमचा के परीक्षा सर्व सिद्धियां सुनीति जाते थोड़े सीधे यशोदा मानस रोग मुक्त दिव्या सुख दृष्टि चाबी देता रवि स्तुति ग्रहण पादरियों लोक रक्षक का आ रहा दुश्मन स्थान सब होता फिरता एडेंटो में रवि विनियोग आखिरी क्रोध पत्र रहस्य हिरण स्तुति कृषि सूर्य देवता ऋषिकुलम चंद सूर्य मंत्र जाते बिनोम साबिर मंत्र ओम हरि ओम भूर भुवा स्वाहा ओम कृष्ण राजमा वर्तमान में इस मोटे ही रहने कविता रहने देवो आती सुनाम ओम स्वभाव ओम सा ओम हम ओम सूर्याय नमः ओम घृत सूर्य हरित आदित्य चंद्र ग्रह शांति अनुष्ठान सटीक अर्थात चांदी के प्लेट को गाय के गोबर कच्चा दूध एवं गोमूत्र से धोकर गंगाजल से शुद्ध करें प्लेट पर चंद्रमा की आकृति में दिए गए चंद्र यंत्र खुलवाए किसी शुभ सोमवार को खुले असम के नीचे शुक्ल पक्ष में चंद्रमा की और मुख करके बैठे सफेद मदार की जड़ रविवार को ही खोज कर निकाल ले और गंगा गाय की पंचामृत से उसकी शुद्धि कर ले इस जड़ को प्लेट पर रखें और गाय के घी का दीपक जलाकर समाधि शिव की पूजा आराधना करें इस पूजा के बाद 21 दिन तक 21 कवच प्रतिदिन के हिसाब से चंद्र कवच का पाठ करें इसके स्थान पर वैदिक बीज मंत्र का भी पाठ किया जा सकता है चंद्र के प्लेट को अनुष्ठान पूर्ण होने पर पूजा घर में रखें और प्रतिदिन धूप दीप दिखाएं एवं आठ बार वैदिक मंत्र का पाठ करें पाठक की जड़ को सफेदी शुद्ध धागा से गले से पहने आहट की जड़ के स्थान पर चंद्रमा से संबंधित रत्न मोती की भी सिद्ध किया जा सकता है चंद्र कवचम समाचतुभुजाम वेदम के शोरूम मुकुट्टम ज्वालम्मा वासुदेव श्याम नारायण शंकराचार्य भूषण एवं कारबुटाम यह वित्यम शनिचरा कवच शुभम शशि प्रथम शिरोधेश्याम भला खत्म कल निधि चाचू चंद्रमा पातु सीता पाठ सूत्र प्राण श्रीवास्तव प्रथम मुख्य बंधवा पट्टू में समा इस्कॉन पत्रक रास्ता करो सुधार प्राथमिक शिक्षा प्राथमिक चंद्रमा शंकर भूषण मध्य परतु पूर्व श्रेष्ठ कटी पतंग सुधा का अरुण कारण पता प्रारूपण जानी सदैव अमृत पता जेड पाडु पोदन विधवा सदा सर्वो भूषण चतुर पाडु चंद्र अखिलेश आदि कवच दिव्या मुक्ति मुक्ति प्रथा क्या झंडू पादिक सर्वत्र विजय भगवते चंद्र स्तुति रोहिणी में विद्या सुधा मूर्तियां सुधा आगरा सुशासन विषम स्थानम सुभिता प्रीतम दांतों में विधवा बिना योग इंदिरा व श्वेता बनी योग में देव आईटीआई मंत्र वरुण रिसर्च सोमो देवता सोम मंत्र जपे विनोबैदिक मंत्र ओम सरस श्री सरोसा ओम भूतेश्वर ओम इंद्र देवता सुगंधित यात्रा मेट जेठ मास है जरासंध केंद्र इस रोता एवं मनुष्य पुत्र विश्व स्वयं वनिक राजा सोमेश्वर करता ब्रह्मा राजा ओम स्वाहा हुआ भोग ओम सा श्री श्री ओम सोम नमः एक एकचारी बीज मंत्र ओम शोम नमः मंगल ग्रह शांति अनुष्ठान भोजपत्र या तांबे के पात्र को गांव पंचामृत से शुद्ध करके निम्नलिखित यंत्र रक्त चंदन से लिखे मंगलवार के दिन उपवास रखकर कर या आठ रति का मूंगा अंत मुलगा की जड़ में गांव पंचामृत से शुद्ध करके अपने पास रखें प्रातः काल उठते ही सूर्य की ओर मुख करके 21 बार मंगल कवच की स्त्रोत का पाठ करें संध्या में हनुमान जी की पूजा कर बेसन के लड्डू उपवास न कर सके तो मंगल के दिन केवल नमक छोड़ दिन प्रतिदिन जाप करने से 9 बार मंत्र पढ़कर खेर की लकड़ी से रक्त चंदन सिंदूर लाल फुली लाल फल मधु ही आदि की हवन करना चाहिए मंगलम कवचम रक्त अबूराम रखना भूषण फ्रीडम चतुर्भुज में घन्मयम गड़ा अमृत धारा सूत्र शक्ति धारी स्वर सदा मैं विश्वास प्रसन्नता अमंग सिसो रसद मुखवा धारण सूत फ्रॉम रखना पट्टू नेत्रों से रक्त आलोचना नमो शक्ति धर पातु मुख्य से रक्त लोचन मुझे में रक्त माली चाचुटा शक्ति धरना वाक्य प्राप्त हुआ ना घाटी में घर राज स्वास्थ्य मुख्य केंद्र धरसुता जानू लड़के पूछता पर तुम पदम भक्त प्रिया सदा सर्वनाम रस्मेश वाहन या चंद्र कवचम दिव्या सर्व शत्रु निवास प्रणाम भूत प्रेत की सहचर नासनम सर्व सिद्धियां सर्व रोग हराम चेतन सर्व संपदातम शुभम मुक्त मुक्त प्रदा रिंगटोन सर्व सौभाग्य वार्ता रोगवादी मोक्षांचा सत्यमेव तंत्र सायमा पुंज की स्तुति भूमिपुत्र महा तेज जगतो भाई कृष्णा वास्तविकता दृष्टता चा पीड़ा जंतु पूजा विनय योग अग्नि मूर्तिका आईटीआई मंत्र विराश्रम अग्नि देवता गायत्री छंद 100 प्रति जाते विनोबाजीत मंत्र ओमकारा क्रीम क्रॉस हुआ ओम अग्नि मूर्खता दिव्या को पति पूजित अपार किय आप पार्टी बी मेहता ओम स्वभाव हो ओम शाह करो करो ओम शोभा नमः एक पक्षी बीज मंत्र ॐ अंग राय नमः बुध ग्रह शांति अनुष्ठान सोने के पात्र को गांव पंचामृत से शुद्ध करके यहां दिए गए यंत्र को खुदवा कर पढ़ना या मंगा की जड़ की पंचामृत से सूचित कार्य रख ले केले के पत्ते का यंत्र आराधना के जड़ी को रखकर माता दुर्गा की पूजा करके अर्ध रात्रि के समय किसका वॉच मंत्र प्रतिदिन जाप करें यह जॉब 21 दिन तक चलना चाहिए इसके बाद जड़ी को दाहिने भुजा में हर भाग धागे से बंद ताबीज सुन का होना चाहिए पन्ना को सोने की अंगूठी में जड़कर दाहिनी आंख की कनिष्ठता में पहनना चाहिए पढ़ना चाहिए प्रति का होना चाहिए जब किसी शुभ बुधवार से प्रारंभ करें बुद्ध कवचम बुद्धेश्वर पुस्तक बंदर कुमार समस्त्री पीतांबरा पातु पीतम मतलब काठीजा पट्टू शोभा सिरोधेश्याम बुद्धि सट्टा नेत्र ज्ञानम पटु श्रोता निशा प्रिया प्राण गति प्रिय पशु जिन्ना विद्रोह प्रथम कांत प्रताप नाम व कृपा तो वर्णन ह्रदय रोहिणी सूत नाही पुस्तक का स्वर्ण मत पड़ खगेश रहा जाने रोहिणी उत्तम पदों में बुद्धि नेता पाडु पाडु शुभम मधु पटरी कवच दिव्या स्वरूप पाप प्रार्थना सर्व रोग विशेषण सर्व दुख निवारण आयुष शुरू पदम पुत्र पुत्र प्राफीनतम ओम पांच नियम बातें परशुराम पुत्र बंधु बुद्धि स्तुति उत्पाद रुप जगत चंद्रपुर का महत्व सूर्य प्रिया कर बुध्दिता पिता बिना योग उधर बुद्ध आईटीआई मंत्र परम श्रेष्ठ ऋषि बुद्ध देवता ऋषि क्षमता सौभाग्य मंत्री विनोबा डिक मंत्र ॐ ब्रह्म ब्रह्म शाह ओम भद्र बिंदु सरवटे जागृत मीठ सर्वविता शिक्षा स्तंभ की श्रुति देव यमुना ओम स्वभाव ओम ओम साहब ब्रह्म ब्रह्म ओम सौभाग्य नमः एक पक्षी बीज मंत्र ओम बुध बुद्धाय नमः बृहस्पति ग्रह शांति अनुष्ठान सोने या चांदी के पत्र या दिए गए यंत्र को उसे पंचामृत से शुद्ध करके खुद वाले पांच रत्ती के पुखराज या केले की जड़ को भी पंचामृत से शुद्ध करके रख ले ब्रह्म मुहूर्त में पूर्व की ओर मुख करके केले के पत्ते यंत्र प्रार्थना की जड़ी को रखें घी के दीपक जलाएं गणेश जी की पूजा अर्चना करें प्रतिदिन 21 कवच मंत्र स्तोत्र का पाठ करें ऐसा 43 दिन तक करें सिद्ध जड़ को बाहर में एवं रत्न को 6 माह से सोने की अंगूठी में जलकर बृहस्पति उंगली में पहनना चाहिए यंत्र की पूजा घर में रखकर प्रतिनिधि पूजा अर्चना करना चाहिए बृहस्पति कवचम अभीष्ट फलम देव सर्व सरप्राइज क्षमता शांत प्रणाम बृहस्पतियां बृहस्पति सिरप पातु लता पातु गुरु का स्वरूप गुरु प्राप्तू नेत्र पौष्टिक अब्दय जी हां प्रतु सुरक्षा नमः देवता गुरुवाह भुज पाकिस्तान बाथरूम दरभंगा बाथरूम सपद्र रेंटो पैंटॉप बगीचा उचित शुभ लक्षण नाही देवा गुरु मध्य प्रदेश सुखद प्रथम कटी प्राप्त हो जगत रक्त प्राप्त हॉस्पिटल विश्व आत्माता कसमाता अन्य अन्य चरणों प्रोसेसर दुख आईटीआई कवच दिव्या त्रिशुदा का पास ट्रेन सर्व कामना एस्प्रूरता सर्वोता विजय भात गुरु स्तुति देवी मंत्री विशाल लक्ष्य सदा लोग हितेश होता अनेक पिशाच और संपूर्ण पीड़ा दाखवा गुरुवा बिना योग आसमा श्री बृहस्पति मंत्र गुरुवातार ऋषि ब्रह्मा देवता रिशु चंद बृहस्पति मंत्र जपे बिनु का बृहस्पति का जब सुख नक्षत्र शुभ मुहूर्त में बृहस्पति के ही दिन संध्या के समय प्रातः अमृत रखा ही करना चाहिए समाप्ति में गुरुवार को ही करनी चाहिए हवन के लिए पीपल की समाधि हनी आई आवश्यक है साबित वैदिक मंत्र ओम हरि ओम सा ओम भूर भुवा स्वाहा ओम बृहस्पति आरती ड्रोनॉट ओम शाह ओम भूर भुवा ओम शाह ओम होम होम बृहस्पति नमः एक पक्षी बीच मंत्र ॐ ब्रम बृहस्पति नमः शुक्र ग्रह शांति अनुष्ठान सात रति हीरे या गुलहर की जड़ की चांदी के पात्र को पंचामृत से शुद्ध करके किसी शुभ शुक्रवार को यहां दिए गए मंत्र को को दिन अर्धरात्रि में उत्तर की ओर मुख करके काली जी का पूजा खीर लाल फूल लाल फल रक्त चंदन एवं सरसों के तेल दीपक जलाकर करें मंत्र का जाप प्रतिदिन ने किस बार करेंगे अनुष्ठान कृष्ण पक्ष में किया जाता है समय अर्धरात्रि है आराधना को 7 माह से सोने की अंगूठी में शुक्रवार को अंगुली में धारण करें जड़ी लाल धागे एवं ताबीज की दाहिनी बाय में बांधी जाती है शुक्र कवच ब्रांड ब्रीडिंग क्रोधित प्रयोग सुप्रभात सितंबर प्रति प्राची श्रोता मानता कवि वचनाम सिरों में भगवान पातू भला पाडु ग्रह अधिक पता नेत्र देते गुरुवा पाडु श्रोता चंदन धुनीता रातों में नासिक का वर्णन देते हुए रचित वचन श्री दो प्रति कांति श्रीकांत शक्ति भक्ति मां पूजा तेजो निधि प्राप्त कृषि प्रतु मानव बज नम मृत्युदंड मध्य प्राप्त महिप्रिया कंट्री में पट्क विश्व आत्मा गुरु में सूर्या जानू जतारा प्रदूषण ज्ञान वृद्धावस्था घड़ी अच्छा नीति परतु-पातु पड़ा बारंबार सर्व हरियाणा धातु सरवन माल्या परिक्रता यादव कवच दिव्या पाठक श्रद्धा योगिता नाश्ता शुक्र स्तुति दैत्य वैदिक गुरु देवता प्राण डैचा महासुतिया प्रभु स्नातक रहना चैपीड़ा तंतु में डेंगू बिना योग अन्य प्रतिदिन आईटीआई मंत्र प्रजापति ऋषि आश्वासन असवार सरिता देवता जागृत जिंदा शुक्र मंत्र जपे बनी योग ताबीज वैदिक मंत्र ओम बिरादरी ध्रुव ओम भूर भुवा स्वाहा ओम अंकित राम राणा प्रतीक्षा सोम प्रजाति नेता अभिनेता शुक्ला मंदिर ओम स्वाहा ओम स्वाहा ॐ भुरोध इंदिरा ओम शुक्र नमः एक पक्षी बीज मंत्र ओम सुक रहे नमः ग शनि ग्रह शांति अनुष्ठान काले घोड़े के अगले दाहिने पैर केनाल को फैलाकर पत्र कर निम्नलिखित यंत्र कोतवाल इसी से एक अंगूठी भी बनवा ले जो मध्यमा का अंगुली में आ सके इसमें दास रति का नीलम जेड इन दोनों को पंचामृत में शूट करके केले के पेट में रखकर आधार रात्रि के दक्षिण की ओर मुख करके बैठे भैरव महाराज की पूजा अर्चना करें यह किस मंत्र या कवच का पाठ कर सरसों के तेल दीपक जलाएं भैरव जी की पूजा चमेली के फूल लाल सिंदूर तथा लाल चंदन से करते चाहिए इस समय समय के वृक्ष की जड़ में अंगूठी की स्थान पर सिद्ध किया जा सकता है अंगूठी बिना रन के भी सिद्ध की जा सकती है जड़ी स्टील के ताबीज के काले धागे में बंदी नहीं चाहिए शनि कवच नीलम याम्रता कुछ ही पचित नाभिक ग्रह पता प्रत्येक मंत्र प्रतीत करती तथा अरुण मस्तक दारू या जानू तथा पड़ा मंडी पड़ा सर्व पाडु पीपला आगरा के सूर्य नंद आईटीआई कवच दिव्या पाटन सूर्य सत्ता से प्रार्थना पीड़ा प्रतुल भावेश सूर्याचा राजा बिंदु प्रीति स्थानांनता हुआ कायम कटरा सूत्र सुधा शनिचरा अष्टमिते दुख मेट वास धर्मेंद्र का आवाज पढ़ने नित्यम चा पीड़ा जपते कविता का आवाज दिव्यता पूर्त 10 मिनट कम जन्म दोष हम सदा जनवरी स्त्री तो सम सर्वनाम प्रभुता शनि स्तुति सूर्यपुत्र गायों विशाल पश्चात शुरू प्रिया मदारना पुरुषोत्तम पीडम तत्वों में शनिश्चरा विनय योग सानू देवी आईटीआई मंत्र दक्षिण अपना देवता गायत्री छंद सोनू मंत्र भेजो हम साबीर वैदिक मंत्र ओम खाकी को ओम भूर भुवा ओम शनैत्र वैष्णव प्रणाम प्रीतम संगम नमः ओम स्वभाव ओंकारेश्वर शनिचरा नमः एक पक्षी बीच मंत्र ओम सा शनिचराय नमः राहु ग्रह शांति अनुष्ठान शास्त्री के पात्र को अमृत पंचामृत से सुधार के यहां दिए गए राहु यंत्र को खुदवाएं जस्ट के साथ मनसे की अंगूठी में 7 मासिक को गोद वहां का जड़ा हुआ कराकर विशेष भी पंचामृत से शुद्ध कर लें किसी शुभ शुक्ल पक्ष के भूत को चैतन्य को की और मुख करके संध्या काल में घी के दीपक जलाकर चंद्रमा की पूजा करनी चाहिए पूजन शिवजी की पूजन एवं उसके महामृत्युंजय मंत्र का जब भी विशेष फलदायक होता है इसी जड़ी आगंत की जड़ है इसे चांदी की ताबीज में इसलिए ट्रेन की धागे से गार्डन में पहनना चाहिए राहु कवचम प्राण आर्मी साद रहा सूर्य कर कृति मां साहित्य कार्यालय सिया लोग नाभतराम नीलांबर सीरपाडु का लद्दाख लोक वंदिता चाचू पद मेरा हुए भजन तत्परिषरा नासिक में द्रोण सोलन प्राणी मुकाम जी हां जी हां का अनुसार कंठ में काम करता योग ब्रांच पुत्र नीलांबर करो पक्ष वापसी स्टील मंत्र पाठ सुदी विधि का घंटी में ब्रिज कार्ड प्राप्त हुआ में सुरपुचिता स्वरूप तीन यकृत पटु जगधार गुलहर गृहापति पाठक में विभीषण आकृत सरसबिंग गीता में प्राप्त नीलम चंदन आभूषण वृंदावन सर्वव्यागनी पढ़ो नीलम चंदन सो भाग ताकृष्टतम नित्यं प्रीतम सा प्रयास प्रकृति तुलंब रिसॉर्ट प्रसाद नाम राहु स्तुति मा सिरसा महाव्रिता महादृष्टता महासिच्या अतुल मिश्रा पीड़िता डेटन में तम बिन योग कथन अनिष्ठित 3 मंत्र वासुदेव रसिया राहु देवता गायत्री चंद्र राहु मंत्र जपे बिन होगा साबित वैदिक मंत्र ओम भ्रम भी सो हम का थानीय चाय अशुभरीता सड़ब्रिता रखा का सिस्टम हुआ ओम भूर ओम फ्रॉम ओम रहा नमः एक पक्षी मंत्र ओम रा राहुवे नमः केतु ग्रह शांति अनुष्ठान सोने के पत्र पर यहां दिए गए यंत्र को खुद वहां चांदी के पंचामृत से शुद्ध कर ले नवरात्रि के लघु सीनियर के सोने की अंगूठी में जड़े इसमें शुद्ध कर लें केतु ग्रह शांति के लिए शनिवार को अर्धरात्रि में शाम को और मुख करके बैठे हैं इस समय देवी काली की पूजा अर्चना करें इस अनुष्ठान के समय पवित्रता एवं आश्चर्य की विशेष ध्यान रखना चाहिए आहार सुझार किंतु गर्भ प्रवृत्ति कर लेनी चाहिए कुश की जड़ को सिद्ध करके धारण करना लाभदायक होता है खेतु कवचम के तू कराल वंदनम चित्र वर्णन चिंटू सट्टा केतु ध्वज प्रणाम पत्र नेत्री बीइंग लक्षण श्री तू अक त्रिलोचन ग्राहक पूर्वक शिक्षण सिय पाठक कांच में खेत विष्णु नाम प्रथम सूरज श्रेष्ठा ठाकुर प्राथमिक एवं प्राप्त महर्षि जानवर पिंगलम इंद्र का वचन दिव्यम सर्व रोग विनाशनाम सर्व शत्रु विद्या समाचार भारतीय विजय भगवती हेतु की स्तुति अनेक रूप सर्वनाम सट्टा सट्टा उत्पाद द्वारा नाम प्रीतम दास्तान प्रीतम विनय योग केतु कृष्ण मंत्र मधु विक्रम विश्राम खेत में गायत्री मंत्र के पूजा पंप नाम ओम भूर भुवा स्वाहा ओम केतु हम चमार रामसुख प्रथम ओम नमः शिवाय ओम शाह फ्रॉम फ्रॉम गेटवे नमः एक बीज मंत्र ओम के केतु में नमः

TRANSLATE IN ENGLISH ::

Surya Graha Shanti Anushthan


On any Sunday of Shukla Paksha, when that nakshatra is on, write the Surya Mantra given here on a copper plate. For this, use a pen from which you can write it with Gaurav Chand on the place. Keep the plate in front of you, lift it and sit facing the Sun. Recite the mantra of Lord Vishnu and consecrate the place with water. Before digging the yantra of the plate, wash it with cow dung, milk and cow urine in big pieces and then wash it with Ganga water. Light a lamp of Yudh Bhi in front of the place and recite the following Kavach of Lord Surya. Or recite the Paath 43 Sundays and 21 Kavach every day. At the end of the ritual, worship Lord Surya properly. In place of Surya Kavach, Vedic Beech Mantra can also be recited. Surya Kavacham Trigunam Manish Album Sunset Kavach Shubham Shirutama Divya Server Saubhagya Kam Dev Parashuram Kumam Is Murti Kundalam Dharita Shastra Kirnam Thinking Zero Dhara Pathu Let Omprakash Netra Din Mani Matha Shravan Ne Vaas Rahne Dharmaite Vandana Vedvana Jeena Mat Pathak Nishchay Skandh Prabhav Ketu Yamuth Chandrapriya Pato Patro Das Mother Sarva Kaleshwar Surya Rakshan This hymn written Surya Patra's Dakshinamacha's test all siddhis Suniti goes a little straight Yashoda Manas disease free Divya Sukh Drishti gives key Ravi Stuti eclipse priests Lok Rakshak's enemy place is coming, everything is roaming around in Adento Ravi investment last anger letter mystery Deer Stuti Agriculture Sun God Rishikulam Chand Surya Mantra goes Binom Sabir Mantra Om Hari Om Bhur Bhuva Swaha Om Krishna Rajma Presently this thick poem stays, Gods come Sunam Om Swabhav Om Sa Om Hum Om Suryay Namah Om Ghrit Surya Harit Aditya Chandra Graha Shanti Anushthan Accurate means wash the silver plate with cow dung, raw milk and cow urine and purify it with Ganga water, get the Chandra Yantra given in the shape of moon opened on the plate, on any auspicious Monday, sit facing the moon in the Shukla Paksha under open Assam, find and take out the root of white madar on Sunday itself and purify it with the Panchamrit of Ganga cow, keep this root on the plate and light a lamp of cow ghee and worship Samadhi Shiva After this puja, recite Chandra Kavach for 21 days for 21 days. Instead of this, Vedic Beej Mantra can also be recited. After the completion of the ritual, keep the plate of Chandra in the puja room and offer incense sticks daily and recite Vedic mantras eight times. Wear the root of the patra with a white pure thread around the neck. In place of the root of the patra, gemstone pearl related to the Moon can also be used. Chandra Kavacham Samachatbhujam Vedam's showroom Mukuttam Jwalamma Vasudev Shyam Narayan Shankaracharya Bhushan and Karbutam This Vityam Shanichara Kavach Shubham Shashi Pratham Shirodheshyam Good Finish Tomorrow Nidhi Chachu Chandrama Patu Sita Path Sutra Pran Srivastava Pratham Main Bandhwa Pattu Me Sama ISKCON Patra Rasta Do Improvement Primary Education Primary Moon Shankar Bhushan Madhya Paratu Purva Shrestha Kati Kite Sudha's Arun Reason Address Formatting Jani Sada Amrit Address Z Padu Podan Widow Sada Sarvo Bhushan Chatur Padu Chandra Akhilesh Adi Kavach Divya Mukti Mukti Pratha Kya Zhandu Padik Sarvatra Vijay Bhagvate Chandra Stuti Rohini Me Vidya Sudha idols Sudha Agra Sushasan Visham Sthanam Subhita Pritam widow in teeth without yoga Indira and Shweta became god in yoga ITI mantra Varun Research Somo deity Som mantra chant Vinobaedic mantra Om Saras Shri Sarosa Om Bhuteshwar Om Indra deity fragrant journey met Jeth month is Jarasandh center this weeping and human son world itself forest king Someshwar does Brahma king Om Swaha happened offering Om Sa Shri Shri Om Som Namah Ek Ekchari Beej Mantra Om Shom Namah Mars peace ritual purify Bhojpatra or copper vessel with village panchamrit and write the following yantra with red sandalwood, keep fast on Tuesday or eight rati coral end at the root of mulga purify with village panchamrit and keep it with you, get up in the morning facing the Sun and recite the stotra of Mangal Kavach 21 times, worship Hanuman ji in the evening and make gram flour laddus, if unable to fast then on Tuesday leave only salt and chant daily by reciting the mantra 9 times with Kher wood red sandalwood vermilion red flowery red Havan of fruits, honey and the like should be done Mangalam Kavacham Rakta Aburam Keep Bhushan Freedom Chaturbhuj Ghanmayam Gada Amrit Dhara Sutra Shakti Dhari Swar Always I have faith Happiness among Siso Logistics Mukhwa wearing Sut from Pattu Eyes Blood Criticism Namo Shakti Dhar Patu Main Se Rakta Lochan I received the sentence Na in the valley Home Raj Health Main Center Dharsuta Janu The boy asks but you Padma Bhakta Priya Always Pronoun Rasmesh Vahan or Chandra Kavacham Divya All enemy residence Pranam Ghosts' companion Nasanam All accomplishments All diseases Haram Chetan All wealth Shubham Mukta Prada Ringtone All good fortune Varta Rogavadi Mokshancha Satyamev Tantra Praise of Saima Punj Bhoomiputra Maha Tej Jagato Bhai Krishna Reality Vision Cha Peeda Animal Worship Vinay Yoga Fire Statue ITI Mantra Virashram Agni Devta Gayatri verses 100 per go Vinobajit Mantra Omkara Cream Cross Hua Om Agni Foolishness Divya Ko Pati Pujit Apar Kiya Aap Party Bi Mehta Om Let your nature be Om Shah, do Om Shobha Namah, one bird seed mantra Om Ang Rai Namah, Mercury planet peace ritual, purify the gold vessel with village panchamrit, get the yantra given here engraved and read it or keep the work indicated with the panchamrit of the root of Manga, keep the yantra of banana leaf and worship Mother Durga by keeping the herb of worship.Whose watch mantra should be chanted daily at midnight. This mantra should continue for 21 days. After this, the herb should be worn on the right arm in every part of the amulet tied with a thread. The emerald should be studded in a gold ring and worn in the right eye's little finger. The mantra should be read when starting from any auspicious Wednesday. Buddha Kavacham Buddheshwar book Bandar Kumar Samastri Pitambara Patu Pitam meaning Kathija Pattu Shobha Sirodheshyam Buddhi Satta Netra Gyanam Pattu Listener Nisha Priya Pranagati Priya Animal Jinnah rebellion First Kant Pratap name and grace then description heart Rohini Sut Nahi book's gold vote Khagesh remained know Rohini best positions intelligence leader Padu Padu Shubham Madhu Patri Kavach Divya form sin prayer all diseases adjective all sorrows relief Ayush start Padma son son Prafintam Om five rules things Parashuram son brother intelligence praise product form world importance of Chandrapur Sun Priya tax Buddhita father without yoga there Buddha ITI Mantra supreme best sage Buddha deity sage ability good fortune minister Vinoba Dick Mantra Om Brahma Brahma Shah Om Bhadra Bindu Sarvate Jagrut Meetha Sarvavita Shiksha Stambh Ki Shruti Dev Yamuna Om Swabhaav Om Om Saheb Brahma Brahma Om Saubhagya Namah One Bird Beej Mantra Om Budh Buddhay Namah Jupiter Planet Peace Ritual Purify the gold or silver leaf or the given yantra with panchamrit. Purify your own five ratti topaz or banana root with panchamrit. Keep the herb of the yantra prayer on banana leaf in Brahma Muhurta facing east. Light a ghee lamp. Worship Lord Ganesha. Recite 21 Kavach Mantra Stotras daily. Do this for 43 days. Keep the proven root outside and the gemstone in a gold ring for 6 months. Burn it and wear it on Jupiter finger. Keep the yantra at home and perform representative worship. Brihaspati Kavacham Abheesht Phalam Dev Sarva Surprise Capacity Shant Pranam Brihaspatiyan Jupiter Syrup Patu Lata Patu Guru's form Guru Praptu Eye Nourishing Abday Ji Yes Pratu Suraksha Namah Devta Guruvah Bhuj Pakistan Bathroom Darbhanga Bathroom Sapadra Rento Pantop Garden Proper Auspicious Signs Not Deva Guru Madhya Pradesh Pleasant First Cut Get Jagat Blood Received Hospital Vishwa Atmata Kasamata Other Other Stages Processor Sorrow ITI Armor Divya Trishuda Pass Train All Wishes Aspurta Sarvota Vijay Bhaat Guru Stuti Devi Minister Huge Goal Always Benefit People Many Vampires And All Pain Dakhva Guruva Without Yoga Sky Shri Jupiter Mantra Guruvatar Rishi Brahma God Rishu Chand Jupiter Mantra Chant Binu Ka Jupiter's When Sukh Nakshatra Auspicious Muhurta On Thursday itself, in the evening on the day of Thursday, Amrit should be kept in the morning In conclusion, it should be done on Thursday only For Havan, Peepal tree's Samadhi Honey Eye is necessary Proven Vedic Mantra Om Hari Om Sa Om Bhur Bhuva Swaha Om Jupiter Aarti Dronaut Om Shah Om Bhur Bhuva Om Shah Om Home Jupiter Namah One Bird Beech Mantra Om Bram Jupiter Namah Venus Planet Peace Ritual Purify a silver vessel made of seven ratti diamond or Gulhar root with Panchamrit and on any auspicious Friday, chant the mantra given here at midnight facing north. Worship of Kali ji by facing kheer red flower red fruit red sandalwood and mustard oil by lighting a lamp Chant the mantra how many times daily the ritual is performed in Krishna Paksha time is midnight worship for 7 months wear a gold ring on Friday in the finger embedded red thread and amulet is tied in the right left hand Venus armor brand breeding angry experiment good morning September every east listener believes poet Vachanam in heads God Patu good Padu planet more address eye giving Guruva Padu listener sandalwood Dhunita in nights describing Nashik composed Vachan Shri do Prati Kanti Shrikant Shakti Bhakti Maa Puja Tejo Nidhi received agriculture Pratu Manav Baj Nam death penalty middle received Mahipriya in country Patk world soul Guru in Surya Janu Jatara pollution knowledge old age watch good policy Paratu-Patu fell repeatedly all Haryana metal Sarvan Mallya Parikrta Yadav armor Divya Pathak Shraddha Yogita breakfast Venus praise demon Vedic Guru deity Prana Dacha Mahasutia Prabhu graduate stay Chapida in fiber dengue without yoga other daily ITI mantra Prajapati Rishi Assurance Horseman Sarita God Awakened Alive Venus Chant mantra Yoga amulet Vedic mantra Om Brotherhood Dhruv Om Bhur Bhuva Swaha Om Ankit Ram Rana Pratiksha Som Species Leader Actor Shukla Temple Om Swaha Om Swaha Om Bhurod Indira Om Shukra Namah One Bird Seed Mantra Om Suk Rahe Namah G Saturn Planet Peace Ritual Spread the canal of the front right leg of the black horse and make the following yantra Kotwal should also get a ring made from it which can fit in the middle finger, in it Das Rati's Sapphire Jade, shoot both of them in Panchamrit and keep it in the banana's stomach, sit facing south at night and worship Bhairav Maharaj, recite this mantra or armor, light a mustard oil lamp, worship Bhairav ji should be done with jasmine flowers, red vermilion and red sandalwood, at this time the ring can be consecrated at the root of the tree, the ring can also be consecrated without a ring, do not need to be tied in the black thread of the studded steel amulet, Saturn armor Sapphire Yamrata few The digested nucleus of the planet indicates that every mantra is written on it and Arun's head, liquor or knee, and the Mandi is lying, all the feet of Peepal, Agra's Sun, Nanda ITI armor, Divya Patan, prayer to the Sun power, pain, Pratul Bhavesh, the king of the Sun, Bindu, love, is settled, Katra.Sutra Sudha Shanichara Ashtmite Dukh Mate Vas Dharmendra's voice read daily cha pain chant poem's voice divinity fulfilment 10 minutes less birth defect we always January woman then equal pronoun lordship Shani praise Sun's son cows huge after starting Priya Madarna Purushottam Pain elements Shanichara Vinay Yoga Sanu Devi ITI Mantra Dakshin your deity Gayatri Chand Sonu Mantra send us Sabir Vedic Mantra Om Khaki ko Om Bhur Bhuva Om Shanitra Vaishnav Pranam Pritam Sangam Namah Om Swabhav Omkareshwar Shanichara Namah One bird between Mantra Om Sa Shanichara Namah Rahu Planet Peace Anushthan Reform the Shastri's vessel with Amrit Panchamrit and get the Rahu Yantra given here engraved Just get 7 monthly in the ring of MNS embedded there and purify it specially with Panchamrit on any auspicious Shukla Paksha, facing towards Chaitanya, in the evening, light a ghee lamp and worship the moon, worship Lord Shiva and his Mahamrityunjaya Mantra Whenever it is especially fruitful, this herb is the root of the arrival, it should be worn in a silver amulet, therefore, in the garden with a train thread Rahu Kavacham Pran Army Saad Raha Surya Kar Kriti Maa Sahitya office Siya people Nabhatram Neelambar Sirpadu's Ladakh Lok Vandita Chachu's post my bhajan Tatparishara in Nashik Dron Solan creature Muqaam yes yes yes according to it works in the throat Yoga Branch son Neelambar do Paksha Vapasi steel mantra recitation Sudi method of bell received bridge card in the Surpuchita form three liver Patu Jagdhar Gulhar Grihapati Pathak in Vibhishan Aakrut Sarasbing Geeta received sapphire sandalwood ornaments Vrindavan Sarvavyagani read sapphire sandalwood so part Takrishtam Nityam Pritam sa effort nature Tulamb resort Prasad name Rahu Stuti Ma Sirsa Mahavrita Mahadrishta Mahasichya Atul Mishra Vikrit Dayton in darkness without yoga statement Anishthit 3 mantra Vasudev Rasiya Rahu deity Gayatri Chandra Rahu without chanting mantra it will be proved Vedic Mantra Om Bharam also so we have local tea inauspiciousness Sadbrita system Om Bhur Om from Om Raha Namah One bird mantra Om Ra Rahuve Namah Ketu Graha Shanti Anushthan Purify the yantra given here on gold leaf yourself with silver panchamrit Insert it in the gold ring of Navratri Small Senior, purify it For Ketu Graha Shanti on Saturday at midnight in the evening, sit facing towards the east At this time, worship Goddess Kali During this ritual, special attention should be paid to purity and wonder Food should be suggested but pregnancy should be done It is beneficial to wear the root of Kush after preparing it Khetu Kavacham's you Karal Vandanam Picture description Chintu Satta Ketu Flag Pranam Letter Netri Being Symptoms Shri You Ak Trilochan Customer Pre-teaching Siya Pathak Glass in the field Vishnu name First Suraj Shrestha Thakur Primary and received Maharishi Animal Pingalam Indra's word Divyam All diseases Destruction Name All enemies Vidya News Indian Vijay Bhagwati's praise for many forms Sarvanam Satta Satta Product by name Pritam Dastan Pritam Vinay Yoga Ketu Krishna Mantra Madhu Vikram Vishram In the field, worship pump name of Gayatri Mantra Om Bhur Bhuva Swaha Om Ketu Hum Chamar Ramsukh Pratham Om Namah Shivaya Om Shah From From Gateway Namah One Beej Mantra Om Ketu In Namah

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ