कालसर्प योग शांति उपाय



हम द्रव्य वाणी शारदा तिलोत्ता बिलाव परस्पर हरित परमचा चिलम सर्पम दुग्ध आदि दुर्वसम होम्योपैथी विधवा स्वप्ननर्रत पीठ पर स्थापित कैलाश में छेद सामग्री रोचक पदम संगम कुकुवाम रक्त चंदन शक्ति सापेक्ष तीर्थ तंबू सेट शक गुलुका मधु देव करुचा विष्णु करता सप्तगिरि रत्नाचा शाह देवी चा नीरज रोहित हुए चा गजरथ कुमकुम निरीट संकल्प भजन सद्गुण सतपुरा शिक्षा सर्वनाम प्रीतम स्वागतम तद्धारणतरण नाम फलम पोशाक मानव ताम्रपाते न्यूज़ स्वत गिरीश नाम विश्वत कार्य सरकार चंद्र ग्रह हेतु रूपेण विलम दास विष्णु रातनाम नक्षत्र सर्व रूप जीते राजभंगा सुवास मरणम शरण दोषम यात्राम गोत्र राहुग्रस्त थे शनि भ्रष्करम ताजिया शांति वर्जित कालसर्प योग प्रार्थना जल में सर्प विसर्जन करते समय अपनी जन्म कुंडली में प्रगति विशिष्ट कालसर्प योग का नाम लेकर कलियों की जगह उसे नाम को रखकर निम्न प्रार्थना करें

TRANSLATE IN ENGLISH 

Hum Dravya Vani Sharda Tilotta Bilao Mutual Green Paramcha Chilam Sarpam Milk etc. Durvasam Homeopathy Widow Swapnarrat Hole in Kailash established on the back Material Interesting Padma Sangam Kukuvam Blood Sandalwood Power Relative Pilgrimage Tent Set Shak Guluka Madhu Dev Karucha Vishnu Karta Saptagiri Ratnacha Shah Devi Cha Neeraj Rohit Hue Cha Gajrath Kumkum Neerit Sankalp Bhajan Virtue Satpura Shiksha Pronaam Pritam Swagatam Taddhaarantaran Name Fruit Dress Manav Tamrapate News Swat Girish Name Vishwat Karya Sarkar Moon Planet Hute Rupen Vilam Das Vishnu Night Name Nakshatra Sarv Roop Jeete Rajbhanga Suvas Maranam Sharan Dosham Yatraam Gotra Rahu Afflicted Shani Bhrashkaram Tajiya Peace Prohibited Kaalsarp Yoga Prayer While immersing the snake in water, progress in your birth chart by taking the name of specific Kaalsarp Yoga and placing that name in place of the buds and pray the following

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ